Es ist wahnsinnig schönes Hotel 👍. Gut gelegen mit einem sehr schönen feinen Sandstrand 🏖️. Sehr kinderfreundlich mit guten Animationen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön groß 👍. Einzig das reinigen des Bades hat nicht immer einwandfrei geklappt. Hatte eine elektrische Zahnbürste dabei und die Ränder waren 3 Tage sichtbar 😓. Aber das ist jammern auf hohem Niveau 🤗. Ansonsten war alles super 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also die Restaurants sind alle super 👍. Ob al Chart oder Büfett. Hier muss man wirklich ein dickes Lob an die Köche/innen vergeben. Wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen. Die Qualität war auf einem sehr hohen Level. Nicht zu stark gewürzt (wer will kann ja nachsalzen). TOP Am schlimmsten haben mich die Küchlein und Kekse 🍪 erwischt 😳. So lecker 😋
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und wusste bereits den zweiten Tag was man trinken wollte 👏👏. Sie haben sich auch immer bemüht mit einem deutsch zu sprechen, was manchmal sehr witzig war😂.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Hotel achtet sehr auf Nachhaltigkeit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist der Hammer 🤩. Er verläuft fast um das ganze Hotel. Also für Schwimmer bestens geeignet 👍. Luftmatratze nicht vergessen ! Einen Kinderpool für die Kleinsten gibt es ebenfalls, der sehr schön angelegt ist 🫶🫶.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist nicht riesig, aber vollkommen in Ordnung. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme ⛱️ 🏖️.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Man fährt vom Flughafen ungefähr eine Stunde. Je nachdem wie viele Hotels noch vorher angefahren werden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Sylke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser nachhaltiges Konzept, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants so positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Köchinnen und Köche geben wir mit großer Freude weiter – das ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Auch Ihre netten Worte zu unserem Poolbereich, dem Strand sowie der kinderfreundlichen Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha-Team