Sehr schönes Hotel mit top Service. Rießieger Pool, immer Getränke in der Nähe, egal ob in der Lobby, am Pool, auf der Terasse oder am Meer. Sehr umfangreiches Buffet, hier findet jeder etwas leckeres zu essen. Wir haben uns super wohl gefühlt. Waren ende Oktober 2024 da und werden sicherlich wiederkommen. Einchecken und entspannen ;)
TV, Wasserkocher, Minibar, Safe, Decken und viele Kissen, Ausklappsofa und Terasse. Alles da was man braucht um sich wohlzufühlen Wir konnten von der Terasse direkt in den Pool.
Sehr umfangreiches Buffet
Transfer ca 40 Minuten vom Flughahafen Izmir.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Holger |
Liebe Frau Holger, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Pasha so sehr genossen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie mit unserem Service, dem großen Pool und den verschiedenen Geschmacksrichtungen zufrieden waren. Es ist unsere Priorität, unseren Gästen einen ruhigen und angenehmen Urlaub zu bieten, und wir sind sehr glücklich, dass Sie mit guten Erinnerungen abgereist sind .Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team