Schöne Anlage aber in die Jahre gekommen ,man müsste mal etwas Geld in die Hand nehmen und renovieren !
Die Zimmer sind in Ordnung ,aber man müsste mal ein wenig renovieren. Die Betten sind gut.
Das Essen war, wie die Jahre schon davor gut . Was ein bisschen nervt wenn man Draußen speist ist die Musik .
Das Personal war gut ,nur mit der Verständigung gab es ab und zu Probleme. Wir hatten eine Putzfrau die sehr oberflächig gearbeitet hat. Strandtücher wurden nicht gewechselt und im Zimmer befanden sich noch Kleidungsstücke vom vor Gast.
Die Transferzeit beträgt ca.30 Minuten .Izmir ist schnell zu erreichen.
Das Freizeit Angebot ist gut ,es ist für jeden was dabei . Wellness und Poolanlage sind gut .Nur der Zugang zum Strand ist ein Zumutung . Dort lag Bauschutt und jede menge spitzer Steine einer fünf Sterne Anlage nicht würdig .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sven, Zunächst danken wir Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eidrücke und Erfahrungen Ihres Urlaunsaufenthaltes bei uns im Pasha hier auf Holidaycheck zu schildern. Die Kritik unserer Gaeste ist ein wichtiger Wegweiser für unser Hotel und hilft uns und unserem Qualitätsmanagement Schwachstellen aufzuzeigen und uns gezielt verbessern zu können. Unsere Mitarbeiter sind um die vollste Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir bedauern, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht zur Gänze gelungen ist. Allerdings können wir Ihnen versichern, dass wir ständig darum bemüht sind, unseren Service den Wünschen der Gäste anzupassen. Alle Ihre angesprochenen Punkte wurden an unser Qualitaetsmanagement weitergeleitet und ausführlich mit den zustaendigen Abteilungen abgearbeitet. An dieser Stelle möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen auf eine weitere Chance um Sie wieder von der gewohnten Pasha Qualität zu Überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Manager