Eine schöne, moderne Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist ziemlich weitläufig mit einem großen Pool, Fitness- uns Spa-Center, mehreren Restaurants und einem Amphitheater für Animationen. Alles wird sehr gut instand gehalten.
Das Hauptrestaurant bietet drei Mahlzeiten in hervorragender Qualität: Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sind alle sehr lecker. Die Dessert-Auswahl ist wirklich beeindruckend: Wir haben mehrere Gäste gesehen, die die Desserts aufs Handy gefilmt haben, um damit anzugeben.
Das Personal ist immer bemüht, zu helfen. Als unser Sohn krank war, hat sich die Hotelleitung sehr unterstützt.
Der Transfer vom Flughafen Izmir dauert ca. 40-50 Minuten. Da das Hotel am Stadtrand von Özdere liegt, entsteht der Eindruck, dass es mitten im Nirgendwo liegt. Tatsächlich hat der Ort eine kleine Strandpromenade, die am Hotel beginnt. Bis zur Ortsmitte ist es ca. 1 km zu Fuß. Dort gibt es mehrere Lebensmittelgeschäfte, Apotheken, Restaurants usw. Da der 15.000-Einwohner-Ort hauptsächlich auf in- und ausländische Touristen ausgerichtet ist, ist dort allerdings nicht so viel los.
Die Abendanimation war gut, z.B. gab es Akrobatik-Artisten und eine Tanz-Show. Jeden Abend gab es eine Mini-Disko, was unser Sohn in Anspruch genommen hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Herr Alexander, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen.Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Konzept insgesamt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit wurde an alle unsere Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu können... Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team