Wir kommen als Gäste und gingen als Freunde! Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder! Vielen Dank, ein tolles Team, an der Bar und am Empfang! Meric, Serkan, Kadir, tuncay!
Modern eingerichtet,große Zimmer auch mit direktem Zugang zum Pool,tägliche Reinigung
Top Essen, gute Auswahl, freundlicher Kellner! Dank an Serkan!
Top Service ,Hilfe bei allem beim einchecken bei Sun Express durch Kadir, sehr schöne Hilfe!
Ruhig gelegen,direkt am Meer,gute Anbindung nach Izmir sowie zum Flughafen,gute Ausflugsmöglichkeiten sowie Freizeitmöglichkeiten im Hotel
Gute Freizeit Gestaltung vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Empfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie sich wie Freunde fühlen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Dank an unser Team, insbesondere an Meric, Serkan, Kadir und Tuncay, weitergegeben wird. Schön, dass Sie die ruhige Lage direkt am Meer und die gute Anbindung zu Izmir sowie zum Flughafen geschätzt haben. Wir sind dankbar für Ihr Lob bezüglich der modernen Zimmer, des erstklassigen Service und der Qualität des Essens. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Paloma Pasha Team