Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Man merkt allerdings, dass das Hotel nun schon etwas älter ist und hier und da renoviert werden müsste. Mit Englisch konnten wir uns an der Rezeption gut verständigen, sodass wir einen entspannten Urlaub hatten. Auch Sonderwünsche, wie z.B. eine zusätzliche Bettdecke waren kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Familiensuite mit tollem Meerblick, zwei separate Schlafzimmer, sowie zwei Bäder. Insgesamt massig Platz für vier Personen. Das Zimmer war stets gut gereinigt und die Minibar täglich neu gefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein Buffetrestaurant, sowie mehrere A-la-Carte-Restaurants. Das Buffet hat uns gut gefallen. Grosse Auswahl bei guter Qualität (leider waren Gerichte vom Grill meist schon kalt ...). Der Service im Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Unser Kellner hat uns stets mit allem versorgt was wir brauchten; Getränke standen sogar meist schon parat wenn wir zum Tisch kamen. Besser geht es beim Service nicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie einen entspannten Strandurlaub genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Hotelinfrastruktur und werden diese nutzen, um kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team