Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur! Sehr gerne wieder👍

Gut

Absolutes Wohlfühlhotel. Zimmer sauber und geräumig. Personal super freundlich. Essen sehr lecker. Keine aufdringliche Animation und Musik am Pool weder zu laut und eher chillige.

• Klimaanlage, Flat-Tv, Minibar

• Leckerer Fisch und das Steaktestaurant überragend Nuretin aus dem Main-Restaurant ein sehr aufmerksamer zunvorkommrnder Kellner. Einfach Top👍

• Freundliches Personal, hier ist der Gast König

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Massage sehr gut Animation nicht aufdringlich. Am Strand privater Wassersport( Bananaboot usw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Petra

Lieber Gast Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Paloma Pasha Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und verschiedene Aspekte unseres Hotels genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie das leckere Essen im Steakrestaurant und den leckeren Fisch genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für Nuretin aus dem Hauptrestaurant, der sich aufmerksam und zuvorkommend um Sie gekümmert hat.Unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten scheinen Ihnen gefallen zu haben, und es freut uns zu hören, dass Sie die Massage genossen haben. Wir legen Wert darauf, eine angenehme und nicht aufdringliche Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Ihr positiver Eindruck von unserem Hotel, den sauberen und geräumigen Zimmern, dem freundlichen Personal und dem leckeren Essen bedeutet uns sehr viel. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein absolutes Wohlfühlerlebnis zu bieten. Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen Top-Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage