Gözde Ataş (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Spaß-super Urlaub.

Gut

Wer seinen Urlaub in vollen Zügen genießen, Spaß haben aber auch sich erholen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es ist ein kleines, familienfreundliches Hotel mit super tollen Mitarbeitern. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was wir auch bekommen haben. Für mich persönlich ist das Zimmer zu klein, aber es ist völlig ausreichend. Sehr ordentlich und sauber.

• Das Essen ist immer frisch zubereitet, lecker und abwechslungsreich. Für die Kids würde ich mir ein kleines Buffet wünschen. Man muss nicht in der Schlange stehen, um etwas vom Essen zu bekommen. Es geht alles schnell voran und sobald etwas leer ist, wird es direkt nachgefüllt. Auf jeden Fall empfehle ich das A la Carte Restaurant „dem meyhane“. Dort hat uns Serdar bey so herzlich empfangen und zu den Gerichten beraten. Das Essen war sehr sehr gut und die Unterhaltung mit Serdar bey ebenfalls. Es war unser schönster Abend in dem gesamten Aufenthalt.

• Für den Service würde ich sogar mehr Sterne vergeben, wenn es möglich wäre. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche wird direkt reagiert. Man wird von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt und auch verabschiedet. In der Lobby hat sich Melisa immer sehr gut um uns gekümmert. Zwischendurch wird auch gefragt, ob alles in Ordnung ist. So etwas habe ich in anderen Hotels nicht so empfunden. Der Service ist wirklich 1A.

• Das Hotel befindet sich in Izmir Özdere, ca. 50km vom Flughafen entfernt. Es hat einen hoteleigenen, sauberen Sandstrand, was nicht tief ist, perfekt für kleine Kinder. In ungefähr zehn Minuten zu Fuß erreicht man eine Straße, in der man shoppen kann. Ansonsten ist es in einer sehr ruhigen Lage.

Es gibt ausreichend Freizeitangebote. Vom Kids Club bis hin zu den Aktivitäten für Erwachsene. Am meisten hat das Aqua Gym und Aqua bike mit Zelal Spaß gemacht. Dazu muss ich erwähnen, dass das Animationsteam auch sehr freundlich und garnicht aufdringlich ist. Liebe Grüße an Zelal und Dilaver, meine zwei liebsten :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gözde Ataş

Liebe Frau Gözde, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – darunter Melisa in der Lobby, Serdar Bey im Dem Meyhane sowie Zelal und Dilaver vom Animationsteam – Ihren Aufenthalt bereichert hat. Ihre netten Worte geben wir mit großer Freude weiter.Auch Ihre Rückmeldung zum Kinderbuffet nehmen wir dankbar an – solche Anregungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage