Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Anlage, In der Anlage wurden seit unserem letzten Aufenthalt im Jahr 2021 an einigen Stellen Umbauten vorgenommen, es gibt jetzt drei neue A la Carte Restaurants, es wurden neue Hotelbars integriert, am Steg gibt es neue Sonnenliegen und ebenfalls einen neuen Ausschank mit Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit bei allen anfallenden Problemen. Der Service ist super, rund um die Uhr wurden wir bestens versorgt. Diese Anlage können wir sehr empfehlen, zumal diese Anlage durch ihre Alleinlage in der Bucht hervorsticht. Das Meer hatte eine prima Wasserqualität, hier konnten wir viele Fische und andere Meeresbewohner bestaunen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Paloma Pasha die Nummer 1 in der Region |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Paloma Pasha zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer faszinierenden Aussicht, unserer Lage und unserem freundlichen Service dienen konnten. Wir haben Ihr Lob über die À-la-carte-Restaurants an unser Team weitergegeben, und sie waren sehr zufrieden. Das gesamte Team des Paloma Pasha bedankt sich für Ihr Lob und hofft, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team