Urlaub mit Freundin & Eltern. Da ich dieses Hotel bzw. den Ort kenne und zufrieden war, habe ich es erneut gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Wer etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Es ist kein großer Bauklotz, sondern eine kleine aber gut aufgeteilte Anlage, die in einer Bucht in der Ägäis mit doch viel Grün liegt. Hygiene und Service lässt nicht zu wünschen übrig. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Tour nach Ephesus oder Stadttrip nach Kusadasi sollte man unbedingt unternehmen (unsere Kulturtage), sodass auch einem nicht langweilig wird (bei 9 Tagen Aufenthalt). Auch im Hotel selbst: täglich Yoga (hat meine Freundin in Anspruch genommen), abendliche Unterhaltung, sowie das SPA (Hamam, Sauna, Dampfbad) haben wir gerne und oft in Anspruch genommen. Für jeden war etwas dabei. Ich würde das Hotel wärmstens empfehlen und beabsichtige noch einmal dorthin zu verreisen.
Sehr sauber erfüllt alle Ansprüche unbedingt Meerblick buchen (ist schön mit dem Meer im Gesicht aufzuwachen)
Abwechslungsreich und schmackhaft. Erfüllt beim offenem Buffet auch die Standards unter Corona (hat mir sehr gut gefallen)
sehr engagiert, hilfsbereit, zuvorkommend und aufmerksam
Fahrt zum Hotel 30 -45min Kusadasi ca. 60min zum shoppen und am Hafen verweilen gut Ephesus ca. 45min
Yoga, Aqua Gym, Zumba, Fitnessraum (mehr brauchts nicht) gute (stilvolle) Abendunterhaltung(-shows)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Onur |
Sehr geehrter Herr Onur, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager