Ralf Klaus (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Fast sehr gut

Das Hotel ist eine archtitektonisch sehr gelungene Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt und beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub bietet. Das überaus reichhaltige All-inclusiv-Angebot, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitabeiter und die zahlreichen Möglichkeiten, den Tag abwechslungsreich und entspannend zu gestalten machen dieses Hotel zu einer guten Wahl für schöne Tage an der türkischen Ägäis. Während unseres Aufenthalts befanden sich viele Familien mit kleinen und größeren Kindern im Hotel, was für Familien zwar schön, aber ältere Gäste nicht immer unproblematisch ist. Es gibt eine Hotel-App, die aber nur eingeschränkt Informationen bietet, so dass wir uns teils mühevoll bestimmte Informationen zusammensuchen mussten, da es keine weiteren Info-Tafeln oder Broschüren gibt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und die Aussicht aufs Meer und die wunderschön getaltete Poollandschaft jeden Tag genossen. Das Zimmer war vergleichsweise groß, komfortabel ausgestattet und wurde jeden Tag top gereinigt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und enthält neben Softdrinks auch Bier. Es gab auch die Möglichkeit, Kaffee zu bereiten, was aber eigentlich nicht nötig ist. Wie in vielen Hotels ist das Bad etwas klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Das All-inclusive-Angebot ist überdurchschnittlich umfangreich und bietet für alle Geschmäcker abwechslungsreichen Genuss. Die Bars bieten rund um die Uhr zahlreiche Marken-Spirituosen und gute Cocktails. Leider gibt es beim Wein nur ein sehr eingeschränktes Angebot, wenn man nicht dazubezahlen möchte. Absolut empfehlenswert ist ein Abendessen in einem À-la-carte-Restaurant. Wir waren im Quentine und waren absolut begeistert, zumal die Mitarbeiter noch eine Geburtstagstorte vorbereitet hatten. Allerdings sind die Speisekarten in der Hotel-App schlecht gestaltet und deshalb nur schwer lesbar. Was nicht so schön war, waren der Lärm und die Unruhe im Hauptrestaurant. Auch in der Lobby war es am Abend zum Teil extrem laut, und wenn man es nicht so toll findet, dass nachts um elf Kinder schreiend durch die Lobby toben, dann sollte man eher ein Erwachsenen-Hotel buchen.

• Hier lässt sich wirklich nichts mehr verbessern: Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind jederzeit professionell um das Wohl der Gäste besorgt. Die ungekünstelte Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit waren sehr beeindruckend, und man wird als Gast regelrecht verwöhnt.

• Gut
  • Die Anlage am Ortsrand von Özdere zwischen einem kleinen Hügel und der Strandpromenade, die sich beide auch für schöne Spaziergänge anbieten, eignet sich sehr gut für Urlauber, die (zumindest in der Vorsaison) eher Ruhe abseits vom typischen Touristenrummel suchen. Das Zentrum von Özdere ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt und bietet neben ein paar Läden, Cafés usw. kaum schöne Ecken. Man kann von der 5 Minuten entfernten Hauptstraße mit dem Dolmus sowohl nach Kusadasi als auch nach Ephesos fahren, was beides sehr lohnend ist.

• Gut

Wir haben die Sauna und den Indoor-Pool ausgiebig genutzt, und hatten eine Massage und Hamam-Behandlung gebucht. Dies sollte man sich auf alle Fälle gönnen, denn auch hier wird man absolut professionell verwöhnt. Das Abendprogramm ( Akrobatik, Disko) entsprach nicht unserem Geschmack. Auch das angebotene Sportprogramm haben wir nicht genutzt. Die durch unsere Reiseleitung angebotenen Ausflüge waren z.T. nicht verfügbar, zielten primär auf Shopping oder waren schlichtweg überteuert, so dass wir unsere Ausflüge selbst organisiert haben.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:ITS Indi (ITSX)
    Vorname:Ralf Klaus

Lieber Herr Ralf, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Gerne geben wir ihr Lob an alle weiter. Ihre Wünsche und Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und werden sie mit unseren Mitarbeitern in den etnsprechenden Bereichen besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage