Familienfreundliches Hotel welches eine direkte Strandlage hat. Schöner sauberer Pool und schöne, große Außenterrasse.
Das Zimmer ist sehr schön. Schöne große Duschkabine
Für ein 5 Sterne Hotel lässt das Essen zu Wünschen übrig. Es gab jeden Tag verschiedene Fleischspeisen oder Fisch. Die Nudeln waren die reinste Katastrophe. Die Kellner überfordert weil sie unterbesetzt waren. Dennoch sehr freundlich
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer wird eher lasch geputzt. Das Bad manchmal gar nicht sauber gemacht. Das Bett wird nur gemacht wenn man das Schild an die Tür hängt.
Um das Hotel herum ist nicht viel. Mit dem Taxi ist der kleine Ort Özdere mit 4€ schnell erreicht. Die Fahrt vom Flughafen Izmir hat ca 45 Minuten gedauert.
Im Wellnessbereich wurden wir erst rumgeführt und es wurde alles erklärt . Massage und Hamam war ok. Wenn man auf Privatsphäre wert legt, sollte man es evtl vorher erwähnen. Ansonsten liegt man zu 5 im Hamam Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefania |
Sehr geehrte Frau Stefania, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager