Fabius (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Frühlingsgefühle im Paloma

Das Hotel überzeugt auf allen Ebenen, wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen Animateur Ngin kann ich besonders hervorheben! Er ist sehr aufmerksam, immer freundlich und ein Herzenslieber Mensch, Abi wir sehen uns hoffentlich mal wieder.

• haben ein kostenloses Upgrade bekommen, Danke dafür

• Ich liebe das Essen in der Türkei Alles was das Herz begehrt ,ob süß, gesund oder auch fleischlastig. A la Card ist auch sehr lecker und von der Atmosphäre etwas entspannter . Kleiner Kritikpunkt die Katzen

• Lage & Umgebung
  • entspannte ruhige Lage . Mit dem Dolmus kommt man an verschiedene Ausflugsziele für wenig Geld! Ich empfehle Ephesos und Izmir + ( optimum shoppingcenter)

Die Poolanlage ist außergewöhnlich schön ! Außerdem gefiel uns der SPA Bereich mit Pool sehr gut, Wellnessanwendungen sind auch zu empfehlen

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Fabius

Sehr geehrte Frau Fabius, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage