Das Paloma Pasha ist ein Hotel der Spitzenklasse egal ob im Sommer oder im Winter. Ein großes Lob an Uğur bey und seine komplette Mannschaft! Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und blitzsauber. Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt, die Mitarbeiter an der Rezeption immer freundlich und lösungsorientiert. Für abwechslungsreiche kulinarische Hochgenüsse sorgt Mehmet Şef mit seinem Küchenteam. Ein riesengroßes Lob auch an den Restaurant Manager Bayram, der dafür sorgt, dass keine Wünsche offen bleiben. Vielen vielen Dank für dieses fantastische Urlaubserlebnis!
Sehr geräumig, modern eingerichtet und sauber. Tolles Bett mit ganz ganz vielen verschiedenen Kissen.
Abwechslungsreiches Angebot in ausgezeichneter Qualität. Für meinen persönlichen Geschmack ist es im Außenbereich entspannter.
Super nette Mitarbeiter an der Rezeption, in der Bar und auch im Restaurant, die alle lösungsorientiert arbeiten. Vielen Dank Tahsin, Atilla und Bayram! Herausragend auch Ercans Getränkeservice.
Es gibt von allem und für jeden etwas: Minigolf, Tennis, Gym, Kurse, Spa, Frisör und Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager