Ibrahim (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier werden alle wünsche erfüllt. Erholung pur!

Das Paloma Hotel ist Qualitativ sehr hochwertig. Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal äußerst freundlich. Das richtige Hotel zum entspannen!!! Herr Oguz hat uns herzlichst empfangen, lieben Dank dafür.

• Das Meerblickzimmer war traumhaft schön. Die Betten sind sehr komfortabel, man konnte gut ausschlafen...

• Dank dem Chefkoch Devrim Usta und Levent haben wir uns dort sehr wohlgefühlt, es war eine tolle familiäre Atmosphäre. Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker. Das Quentine Restaurant mit vielen Köstlichkeiten wurden uns von Fevzi und Caglar zur vollsten Zufriedenheit angeboten. Seval hat uns überall freundlich bedient. Auf der Terrasse Bar hat Ahmet und Aleyna hochwertige Cocktails gemacht und sehr freundliche Leistung vollbracht. In Paloma spricht alles für hohe Qualität.

• Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können Paloma jeden weiterempfehlen...

• In der nähe befinden sich tolle Einkaufsmöglichkeiten und Samstage gibt es den regionalen Basar. Etwa 30-40 min dauert der Transfer vom Flughafen. Ephesus und Kusadasi Ausflüge sind gut möglich.

Einen lieben Dank an den tollen Wellness Spa Bereich, erst den Hamam anschließend die Massage, man ist dann schon total entspannt und erholt. Sowohl die Poolanlage auch der Strand ist sehr schön und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ibrahim

Lieber Herr İbrahim, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage