Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Entspannen

Gut

Ein tolles Hotel zum entspannen. Wir haben Ruhe gesucht und diese hier gefunden. Besonders gut hat uns gefallen: Es gibt liegen am Pool, Liegen unter Bäumen im Garten und Liegen am Strand. Davon waren jederzeit genügend vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick. Kopfkissen mit verschiedenen Härtegraden stehen zur Auswahl. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Softgetränken, Wasser und Bier.

• Reichhaltiges und hochwertiges Essen im Hauptrestaurant. Mehrere à la carte Restaurants, die man mehrmals nutzen kann

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr ruhig. Zur Hauptstraße mit Geschäften zum einkaufen sind es ca. 500-600 m Fußweg. Zur nächst größeren Stadt nach Kusadasi benötigt man mit dem Dolmus circa 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dietmar

Lieber Herr Dietmar, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben.Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service, der Zimmerausstattung, dem kulinarischen Angebot und der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.Wir hoffen, Sie bald wieder im Paloma Pasha willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage