Ahmet (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle allen Paloma Hotels TOPPPPP

Wie allgemein in Özdere, liegt das Paloma Pasha auch in einer Bucht, mit einer Traumhaften Architektur. Ein traumhafter Strand mit Glasklarem Wasser wo man unendlich reinlaufen kann bis es tief wird. Und man hat keine langen Laufwege sei es ans Meer,Restaurant,Pool etc. alles ist schnell erreichbar. Ein ganz herzlichen Dank möchte ich Herrn Aksoy Akgün und Kadir Bey aussprechen die sehr viel Zeit nehmen für ihre Gäste.

• Hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und Pool-Zugang TOP Für uns war das Bett etwas hart als wir das erste mal geschlafen haben. Nächsten Tag haben wir gebeten ob es möglich ist weichere Matratzen zu bekommen. Bevor wir uns an der Rezeption verabschieden bzw. Danke sagen wollten hat Sohnemann (war gerade im Zimmer) zu uns gesagt die Matratzen werden gerade gewechselt . TOP wie schnell das über die Bühne ging

• Service
  • Herzlichen Dank möchte ich auch an die Mitarbeiter vom Service Yakup,Aburahman,Hikmet,BarisEbru etc.aussprechen sind alle stehts bemüht

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ahmet

Lieber Herr Ahmet, vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Konzept insgesamt zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit wurde an alle unsere Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet. Wir, das gesamte Paloma Pasha Team, danken Ihnen für Ihr Lob. Wir hoffen, dass wir Sie hier oder in einem anderen Paloma für einen weiteren unvergesslichen Urlaub in naher Zukunft begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage