Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Zuerst einmal super empfangen am Flughafen Transfer top. Im Hotel das gleiche gleich Koffer abgenommen ein Begrüßungtrink am Empfang bekommen ohne Probleme eingecheckt. Zimmer wunderschön mit Meerblick. Ganz besonderen Dank an Mehmet und Gözde von der Animation hatten durch Sie eine super schöne und lustige Woche,und an Hassan der Kellner supernett und immer alles besorgt was man wollte. Meine Tochter und ich würden auf jeden Fall wieder kommen. Also alles in allem nur zu empfehlen.

• Doppelbett Badezimmer mit Dusche WC und Fön teekocher, TV,Balkon

• Es gab themenabende. Es wurde immer nachgefüllt für jeden etwas dabei

• Super Personal egal ob beim Empfang oder die Animateure besonderst super lieb waren Mehmet und Gözde. Die Kellner besonderst Hassan sehr zuvorkommend

• 1 Stunde vom Flughafen zum hotel Strand sehr schön und 1stunde in den süßen Ort kusadasi.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Pool Hallenbad Hammam dart jeden Abend Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage