bisher waren wir immer in kleinen Hotels mit "nur" 3 Sternen.Ich war vor Reisebeginn sehr Skeptisch,weil ich eigentlich nicht gern in ein so grosses Hotel wollte.Nachteile: man bekommt halt nicht so viel von der Türkischen mentalität mit,weil ja eher internationales gefragt ist,aber das dachte ich mir ja auch vorher und deswegen nun ja eher für Menschen besser geeignet die dieses Flair mögen.Dies ist aber keinesfalls eine negative Kritik fürs Hotel.
Groß und geräumig mit toller Aussicht
Es gibt alles was man sich denkt.Ich bin sehr "mäkälig" was essen betrifft und bin jeden einzelnen Tag satt geworden.Besonders finde ich,es gibt für Kinderfläschchen einen Wärmer und nen Toaster und sogar als wir am Abholtag um 3:30 im Restaurant waren,haben wir frisches! Brot und Aufschnitt und Marmelade bekommen.Das macht ja wohl nicht jeder!!!!!
alle durchweg freundlich und das auch ohne das man,wie wir,niemals Trinkgeld gibt.Ich lobe mir hier besonder Tutkun im Restaurant,ein Durchgeknallter Kellner der jeden Spass mitmacht. Zimmereinigung war nun ja,sehr langsam im Schnitt 45 min. für ein Zi. und in der letzten Woche wurde leider sehr sparsam sauber gemacht.Leider beginnen die Frauen erst spät mit der Reinigung,ab 10 Uhr sodass sie bei uns erst nach 16 Uhr begannen.
Wir wußten vorher das es in der näheren Umgebung eher ruhig ist.dies hat sich bewahrheitet.Mit dem Dolmusch kommt man aber für 7 TL- ca. 3€ ohne Probleme nach Kusadasi.
Das ist in meinen Augen leider seeehr schlecht!Also die Animation ist eigendlich gut,jedoch bei schlechtem Wetter wovon wir drei Tage hintereinander hatten,passierte gar nichts!wirklich nichts!Es gibt ein Spieleraum.1. darin stehen 2 Fussballkicker,1 Billardtisch (Pool),2 Monitore mit PS3,3 Internetplätze,3 LCD's mit je einer WI und nen Tisch wo man mit einer Scheibe hin und her schiessen kann dank Luft (Kostenpflichtig).2.,Internet war meistens besetzt,bei den WI's ging in der zeit wo wir da waren immer nur eine und bei den PS3 gab es nur die Möglichkeit Fußball zu spielen!Abgeschlossen wurde dieser Raum um 20Uhr!!!! Der Pool ist wie schon oft beschrieben wurde sehr schön,groß und immer sauber.Nur leider vieeel zu kalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|