Top gepflegt Anlage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer war sehr gepflegt
Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Abwechslungsreich, sehr gute Qualität.
Unglaublich freundliches, aber trotzdem unaufdringliches Personal in allen Bereichen.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Ende einer langen Bucht, mit sehr schönem Sandstrand. Fünf Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Bus/Dolmus-Haltestelle. Von dort aus kann man die nähere Umgebung problemlos erkunden. Nach Kusadasi braucht man ca. 50 Minuten. Nach Ephesus, mit einmal umsteigen, ca. eine Stunde. Nach Izmir braucht man ca. zwei Stunden mit Bus und Bahn (Umstieg in Menderes). Achtung: für Bus und Bahn muss man die Tickets vorab in einem Shop kaufen, Dolmus-Fahrten zahlt man direkt mein Fahrer.
Es wurden täglich mehrere Sportaktivitäten angeboten. Wir haben an Wassergymnastik teilgenommen, was uns sehr gut gefallen hat. Der Wellness- und Fitness-Bereich hat einen sehr guten Eindruck gemacht, wurde von uns aber nicht genutzt. Nach dem Abendessen wurde täglich ein anderes Unterhaltungsprogramm angeboten. (Karaoke, Live Musik, Akrobatik Show, Mongolischer Circus).
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, Sie bald wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team