-schönes Konzept -tolle Hauptterasse -Liegebereich am Steg war Super -"Amphitheater" war außer Betrieb und sah heruntergekommen und verlassen aus -Hotel wirkt von außen erfrischend, nach innen ernüchternd -Hotel hat unausgeschöpftes Potenzial
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
-Fernseher alt und klein (gutes Programm, nicht laut, Bildstörungen) -fehlende Badutensilien (kein Kamm, keine Zahnpasta, Feile, Zahnbürste, etc.) -Tresor vorhanden, jedoch nicht befestigt -Handtücher rochen "interessant" -Toiletten waren abgenutzt -Dusche ungepflegt (Duschwanne nachträglich eingesetzt; Wasser lief heraus);(Kein Haltegriff);(Duschen je nach Zimmer unterschiedlich, teilweise bodentief und teilweise nicht) -Hellhörig -alter Föhn -Lautstärke: die Musik des Miniclubs war laut, herumkarren von Transportwagen
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
-Essen ungewürzt -wenig Türkische Spezialitäten in Vergleich zu anderen Hotels der Türkei -oftmals kaltes Essen -A la Carte Restaurants sind vorhanden, aber überschaubar -Hochwertige alkoholische Getränke waren limitiert und waren von der Qualität nicht gleichbleibend -Gesellschaft beim Essen durch Katzen, die teils ungepflegt waren -Servierten und Gewürze waren nicht auf jedem Tisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
-Personal sehr nett -Reklamationen wurden zügig bearbeitet
Beliebt bei Kindern
-Sehr großer Pool -leider nicht beheizt -ansprechendes Hallenbad
Aktivitäten am Strand
-Kleiner Strand, aber Sauber
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
-Wellnessbereich ist in Ordnung -Sauna war schön, aber laut durch klappernde Fußbodendielen -Dampfsauna roch "interessant"
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Amphitheater im April aufgrund kühlerer Abende normalerweise nicht genutzt wird. Stattdessen finden unsere Shows und Live-Musik-Veranstaltungen entweder im überdachten Efes Saal oder in der Jazz Bar statt.Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle Probleme in Ihrem Zimmer behoben wurden. Wenn wir während Ihres Aufenthalts von diesen Problemen gewusst hätten, hätten wir sofort Maßnahmen ergriffen, um sie zu beheben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bedauern, dass wir nicht die Gelegenheit hatten, diese Probleme vor Ort anzusprechen.Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, damit wir Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team