Schönes, gut gelegenes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man kommt immer wieder gerne an diesen Ort zurück, alles was man zusätzlich benötigt, findet man in Özdere. Es ist nur ein kleiner Fußmarsch notwendig, schon ist man in der Stadt. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut, das Angebot an verschiedenen Speisen hat uns immer geschmeckt. Der Service der Kellner war wie immer sehr freundlich. Unser spezieller Dank geht hier an Nurettin. Unser Zimmer war auch dieses Jahr wieder sehr schön gelegen und gut ausgestattet. Der Zimmer Service war jeden Tag sehr gut und pünktlich, wir hatten nichts zu bemängeln. Wir bedanken uns sehr bei unserem Zimmermädchen Tülay. Was uns aber Aufgefallen ist, sind ein paar herausragende Schraubenköpfe auf den Holzbeplankten Wegen auf den Innenseiten des Pool und den Hotelausgängen wenn man keine Schuhe trägt, kann man sich verletzen. Kein großes Ding, dreht die paar Schrauben halt wieder rein👌. So fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paloma Pasha zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere Nurettin und Tülay, geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team