Ein tolles Hotel,super Ausstattung,super Lage. Alles hervorragend gepflegt. Direkt am Strand mit Wassersportmöglichkeiten. Poolanlage hervorragend eingebunden. Kurzer Weg in das kleine Örtchen Özdere. Wir hatten Zimmer mit direktem Poolzugang im hinteren ruhigen Gartenbereich. Sehr schön. Restaurants und Poolbars sehr gepflegt und zum chillen.
Wie oben beschrieben Zimmer mit Poolzugang. Viel Platz geräumig und genug Schränke für die Sachen. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel. Sehr sauber alles.
Ja ob Morgen Mittag oder Abend. Wer sich über diese liebevoll und schmackhafte gebotene Essensauswahl beschwert. Keine Ahnung. Es war phantastisch. Und vielfältig und hat toll geschmeckt. Danke an all die Köche und Serviceleute die sich um saubere Tische und unser Wohlbefinden freundlich gekümmert haben. Eine Bitte vielleicht paar mehr Servietten . Kleine Anregungen. Und auch das Spätrestaurand. Nein verhungern muss man nicht. Eher aufpassen das der Bikini noch passt. Also Respekt. Das Hotel war ausgebucht. Keine Wartezeiten. Nochmal DANKE.
Auch da...wir hatten wenig Fragen. Aber Fachkompetenz in allen Bereichen. Auch in deutscher Sprache ohne Probleme.
Wie oben bereits beschrieben. Wir waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd & Petra |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Bernd & Liebe Frau Petra, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu unserer Ausstattung, Lage, Sauberkeit und dem Service sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team