Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Paloma Pasha ist und bleibt unser Lieblingshotel

Wir waren bereits das vierte Mal im Paloma Pasha.Besonders gefällt uns die Nähe zum Strand , die überschaubare Größe des Hotels, die Sauberkeit, die sehr schönen Zimmer und das super essen. Wir fliegen auch 2019 in unser Lieblingshotel.

• Wir wohnten in diesem Jahr in einer Suite mit Poolzugang, hatten sonst immer ein Familienzimmer mit direktem Poolzugang. Die Zimmer sind schön geräumig und sehr geschmackvoll.

• Super Essen, in diesem Jahr noch besser als in den Jahren zuvor. Zu allen Mahlzeiten Showcooking, besser geht es nicht. An jedem Abend ein anderer Themenabend, einfach klasse.

• Der Service ist super. Das Personal ist überall sehr nett und zuvorkommend. Besonders möchten wir Serkan und Hasan aus den Restaurants erwähnen, immer fröhlich, schnell und lesen die Wünsche aus den Augen ab :-)

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand an einer sehr schönen Uferpromenade. Bis zum Ort ist es ein kleiner Spaziergang von ca. 10-15 min an der Promenade entlang durch eine hübsche Häusersiedlung.

Es ist alles da, was man braucht um einen entspannten Urlaub zu genießen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frau Conny, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage