Bewertung Paloma Pasha (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Paloma Pasha Meinung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unterkunft war sehr gut, gab hier und da zwei drei kleine Sachen die nicht ganz so funktioniert haben im Zimmer und Hotel ( Klimaanlage defekt, trotz informieren immernoch nicht funktioniert, WC Spülung ging entweder garnicht oder im Dauerspülgang, Bodenbeläge kaputt im Schwimmbad, Tapeten lösten sich von den Wänden etc) aber im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Vorallem das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir wurden gut unterhalten aber auch nicht zugeschüttet mit Programm. Alles im allem ein tolles kleines und feines Hotel für Leute die nicht den extremen Tourismus haben wollen. Würde die Ägäis immer wieder weiterempfehlen. Der Transfer zum Flughafen ist etwas lang mit gut einer Stunde und den Fahrstil, die Straßen muss man gut abkönnen. War immer eine sehr spektakuläre "Magenunfreundliche" Fahrt gewesen, aber trotzdem auszuhalten:)

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Bewertung Paloma Pasha

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern gleichzeitig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren. Ihr Feedback geben wir an das Managment weiter und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage