Andreas (31-35)
Alleinreisend • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Paloma Pasha Resort: Gerne wieder!!

Mein erster Eindruck vom Hotel war schon gleich hervorragend, denn den Bildern nach zu urteilen liegt das - sehr weiträumige - Hotel am Strand, aber auch auf Terrain mit Wald und Hügeln, wie ich es mir wünschte. Dieser Eindruck hat sich vor Ort bestätigt und wurde noch übertroffen. Mein Wunsch war einen Ort zu finden, wo ich neben Hotel-Urlaub auch historisch bedeutsame Orte besichtigen kann und in der türkischen Ägäisregion war ich da genau richtig: Von Özdere nur unweit entfernt liegt z.B. Selcuk, das alte antike Ephesus: Eine Metropole der Antike, wo noch heute - gegen Gebühr - viele archäologische Überreste besichtigt werden können. Das Hotel war für meine Wünsche daher bestens geeignet.

• Geschlafen habe ich in einem Kingsize-Bett und ich habe selten Nächte so gut verbracht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und ich habe mich rundum wohl und verwöhnt gefühlt. Der Ausblick auf das Meer ist sehr zu empfehlen und die Meerseite hat zugleich eine Aussicht auf den sehr weitläufigen Pool des Hotels (s. Fotos). Die ebenerdige Dusche im Bad, TV (mit deutschen Sendern, wobei ich Pro7 nicht finden konnte ;) sowie ein Balkon mit Sichtschutz zu den angrenzenden Nachbarn haben den Gesamteindruck sehr gut abgerundet.

• Ich sage nur: "Ultra All Inclusive"! Hatte ich bis dahin auch noch nicht gehört, aber das Gastronomie-Angebot des Hotels ist erstklassig: Von der Auswahl der Speisen über das Ambiente der _verschiedenen_ Restaurants bishin zu dem äußerst umfangreichen gastronomischen Service Tag und Nacht - ich war immer sehr zufrieden! Egal ob ich morgens um 8 Uhr ins Hauptrestaurant kam, weil ich einen Tagesausflug machen wollte, oder um halb Eins nachts noch einen Fast Food Snack wünschte: Alles war im Angebot enthalten und immer auch qualitativ überzeugend.

• Der Kontakt zum Personal des Hotels war immer sehr angenehm. Ob die Reinigungskraft des Zimmers, das Personal an der Rezeption, im Restaurant oder an der Lobby-Bar bzw. das sehr gute Animationsteam: Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter spricht für sich und ich wurde sehr entgegenkommend behandelt.

• Wie schon in der allgemeinen Beschreibung erwähnt: Die Lage des Hotels in Özdere ist - für türkische Verhältnisse - nur unweit von Selcuk bzw. dem antiken Ephesus. Im Dolmusch dauert der Weg etwa 45min, was mit Mietwagen (zwar teurer, aber dafür) sicher noch schneller zu schaffen wäre. Der Transfer zum Hotel dauerte von Izmir etwa ebenfalls so lang. Schon die Fahrt ist es wert, denn der Weg führt entweder durch die Berge der türkischen Ägäisregion oder/und an der Küste entlang, was einen ersten Eindruck des schönen Panoramas vermittelt. Das Hotel selbst ist sehr gut am Strand gelegen und am Ende einer großen Bucht. Zwar mag es etwas an der Vorsaison gelegen haben, aber ich gehe davon aus, dass auch sonst eine gewisse Ruhe für das Hotel charakteristisch ist, denn der etwas vom Hotel entfernt liegende, eigens zum Hotel gehörige Pier mit Liegen ist extra als Ruhe-Zone konzipiert.

First of all: Das Animationsteam! Kaum hatte ich das Hotel betreten, lief mir schon einer der Animateure über den Weg und sprach mich an. Nach Ankunft beim Mittagessen sitzend kam ein anderer, den ich gleich in ein weiteres Gespräch verwickelte und innerhalb der zwei Wochen habe ich fast alle des Teams sehr gut kennengelernt und das Programm hat mir gut gefallen (eindrucksvoll, abwechslungsreich und individuell). Darüber hinaus bieten Poolanlage, Wellness-Center und Fitness-Raum genügend Optionen, die ich alle - manche mehr, manche weniger - teilnahm. Hammam, Sauna, Indoor-Pool (gerade in der Vorsaison sinnvoll oder wenn das Wetter mal nicht wie gewünscht sein sollte): Eine gute Alternative zum schönen Außenpool oder dem schönen Strand mit flachem Wasser direkt am Hotel :).

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage