Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung passt alles .Würde es immer wieder

Gut

Ein schönes in einer kleinen Bucht gelegenes Hotel direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön.Feimer Sand. Am besten war der Blick von der Dachterrasse . Sonne tanken konnte man herrlich auf dem Steg auf dem sich auch eine Bar befindet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem schönen bequemen Bett. Vom Balkon konnten wir in die Wälder gucken Das Badezimmer hatte eine schöne große Dusche.

• Gut
  • Es gab verschiedene Möglichkeiten etwas zu Essen. Das Essen war immer reichlich und sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa 45 Minuten. Ein Ausflug nach Kusadasi ist sehr Lohnswert. Dias Zentrum von Özdere ist klein aber schön.

• Gut

Die Poolanlage war Klasse. Der Wellnessbereich super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Katharina

Lieber Herr Andy, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage, den Strand, das Essen und unseren Service so genossen haben. Besonders der Ausblick von der Dachterrasse und die Zeit auf dem Steg scheinen Ihnen gefallen zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage