Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirjam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

Sehr schönes und sauberes, nicht allzu grosses AI-Hotel. Es hat sehr viele Franzosen, Deutsche und einige Engländer. Das Wetter war in der ersten Aprilwoche noch nicht so heiss. Konnten aber trotzdem an geschüzten Plätzen im Badekleid am Strand sonnen. Das Frühstück konnten wir nicht alle Tage draussen einnehmen, da es morgens noch ziemlich frisch und windig war. Das Meer und der Pool hatten ca. 16°.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer zur Landseite sind vom Bau her um einiges grösser als die Meersichtzimmer! Unsere Tochter hatte das Ausziehsofa, welches etwa 1.40 m breit war. Könnte mir durchaus vorstellen, dass darin 2 kleinere Kinder problemlos schlafen können. Die Sauberkeit ist gut. Die Grösse der Schränke ausreichend.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, welches sehr gute Qualität hat. Die Auswahl an Obst ist sehr klein. Leider ist die Auswahl, wenn man später essen geht, nicht immer mehr gleich gross, da einige Speisen ausgehen. Die Tische im Speisesaal werden leider nicht gut gereinigt.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse gut. Die Zimmerreinigung war gut, leider war bei uns an zwei Abenden um 18.00 Uhr das Zimmer noch nicht gemacht, was sehr ärgerlich war (vor allem beim 2.Mal!). Kinderbetreuung war sehr gut und lieb. Anfangs der Woche war der Service noch sehr gut - leider mit zunehmenden Gästen wurde der Service immer wie schlechter, da das Personal total überfordert war. Hoffe, dass sie das zur Hauptsaison in den Griff bekommen - es wäre sonst sehr schade für so ein schönes Hotel!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - die Wege Strand - Hotel sind nicht weit und für Familien mit Kindern ideal. Einkaufsmöglichkeiten hat es im Dörfchen Özdere. Etwa zwei Supermärkte und auch einige Shops für Souvenirs und gefälschte Kleider. Zum Flughafen fährt man knapp eine Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind auch vorhanden - z. B. Kusadasi mit seiner Einkaufsmeile und dem Kreuzfahrthafen (an welchem im Sommer bis zu 6 Schiffen pro Tag anlegen) ist sicher ein Ausflug wert. Für Partyleute ist das Hotel aber sicher zu abgelegen. Das Dorf besteht hauptsächlich aus Ferienhäusern, die im April praktisch alle leer gestanden sind - im Sommer ist da sicher einiges mehr los.

• Gut

Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste zu unterhalten (trotzdem nicht aufdringlich). Der Kinderclub macht seine Sache super, es wir z.B. nicht der ganze Tag nur drinnen verbracht - die Kinder gehen auch an den Strand in den Sand oder auf den Tennisplatz. Der Pool ist sehr schön angelegt und es hat auch genug Liegestühle und schöne Strandkörbe zum relaxen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)