Peter Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pure Erholung - zum Shoppen eher nicht geeignet

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zur puren Erholung. Wer allerdings den Schwerpunkt im Shopping sucht und abends gerne noch außerhalb der Anlage aktiv werden möchte, ist hier eher falsch.

• Das gesamte Hotel, als auch die Zimmer sind in allen Bereichen sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten ein Standard DZ, welches ca. 27 qm groß war.) Es gibt zusätzlich zum King size bett mit guter Matratze eine Schlafcouch. Eine Leselampe am Bett ist vorhanden. Das Bad ist ebenfalls geräumig ( großzügige Dusche, Toilette, großer Waschtisch bestückt mit Badutensilen) Zimmer werden täglich gesäubert, die Hanbtücher (hatten leider ihren Flaum schon verloren) werden täglich gewechselt. Zimmer ist dekorativ eingerichtet.

• Das Essen ist super******. Wir waren schon sehr oft (nicht nur in der Türkei) in gleichwertigen Hotelanlagen, haben jedoch noch nie soviel Auswahl zu jeder Mahlzeit gehabt. Die Speisen waren ausnahmslos super lecker und perfekt abgeschmeckt! Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas! Ein Highlight waren unter anderem die frischen portionsweise (nach Wunsch) zubereiteten Nudeln von der nicht nur superfreundlichen, sondern auch kompetenten "Köchin" Asya.

• Der Service ist ausgezeichnet. Uns wurde jeder Wunsch umgehend erfüllt. Die Kellner sind sehr aufmerksam (auch ohne extra Trinkgeld), sei es der Bar oder auch im Speisesaal. Wir wurden stets umgehend (aber nicht aufdringlich) bedient. Hier ein besonderer Dank an Hasan Hoh-Kadir im Restaurant. Immer freudlich und hilfsbereit und stets zur Stelle!

• Gut
  • Im Ort selbst gibt es nicht viel zu sehen, das Paloma Pasha allerdings liegt wunderbar am schönsten Strandabschnitt der gesamten Bucht. Top. Die Promenade ist etwas verwahrlost. Ein Ausflug nach Kusadasi (ca.60 Min. mit dem Dolmus für ca. 2,50€ einfache Fahrt, mit dem Taxi ca. 40€ Hin-und Rückfahrt) ist empfehlenswert, wenn man denn doch einmal shoppen möchte.

• Wellness
    • Sport

Wir waren in der Vorsaison (Anf. März) vor Ort als das Hotel noch relativ wenige Gäste beherbergte. Trotzdem waren Bulut und Ngine vom Entertainment-Team super engagiert und immer für einen persönlichen Smalltalk bereit. (Obwohl wir nicht an der eigentlichen Animation teilgemommen haben.) Der Wellnessbereich ist einfach nur genial. Super großzügig gestaltet und sauber, sei es Sauna, Haman, Dampfbad, Massagebereich oder Inside-Pool. Auch das Personal hier kann man nur hervorheben. Wir hatten verschiedene Anwendungen, welche alle zu unserer Zufriederheit waren.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter Heinrich

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI – Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage