Michael (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Badeurlaub und mehr

Ruhig gelegenes Hotel an einem sehr flach abfallenden Sandstrand. Es wird der Service geboten, den man in derartigen Hotels erwartet. Mehrere Restaurants im Haus bieten ab dem Frühstück bis um 1.00 Uhr nachts Gelegenheit zum Essen. Bei meiner Ankunft um 21.30 Uhr abends habe ich davon gerne Gebrauch gemacht. Die Lobbybar hat rund um die Uhr geöffnet. Es gibt außerdem noch eine gern genutzte Terassenbar mit Aussicht auf das Meer und die griechische Insel Samos. Um ÖÄzdere herum ist die Küste bewaldet.

• Da ich nicht beim allergrößten Reisevereanstalter gebucht hatte, war die Anreise vom Flughafen zum Hotel auch nicht mit sehr vielen Zwischenstopps verbunden. Das Hotel war nach einer rund einstündigen Fahrt vom Flughafen erreicht. Das Hotel Paloma Pasha liegt an Ortseingang von Özdere an einer Bucht. Weitere Hotels gibt es an dieser Bucht nicht. Daher ist das Hotel auch gut geeignet für Urlauber die die Ruhe suchen. Ich habe während meines Aufenthalts keinerlei Menschen angetroffen, die sich daneben benommen haben. Als Ausflugsziel empfiehlt sich Ephesos (nur etwa 25 Kilometer entfernt). Zum Shoppen empfiehlt sich Kusadasi.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere bezaubernde Aussicht, die Lage und unser freundlicher Service gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Ruhe und die wunderschöne Lage unseres Hotels sowie den Blick auf das Meer und die griechische Insel Samos genossen haben. Ihre Empfehlungen für Ausflüge nach Ephesos und Kusadasi werden sicherlich anderen Gästen hilfreich sein. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage