sehr schöne Lage direkt am Strand, Anlage sehr sauber, nette und freundliche Mitarbeiter, trotz ausgebuchtem Hotel keine Menschenansammlung, hat sich alles sehr gut verteilt, vorwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt von 30 bis 50. Wenig Kinder W- Lan ging mal, mal nicht, am Strand immer, auf dem Zimmer immer mal nicht, Hotel ist ca. 1 km außerhalb des Ortes, Ende Oktober war auch an der Strandpromenade fast alles zu, Nachtleben ist nicht, sonst auch wenig, wer Ruhe sucht und wem eine Handvoll Geschäfte reichen wird sich hier wohl fühlen
schöne Zimmer, Minibar wird täglich gefüllt, Wasserkocher mit Kaffee/Tee im Zimmer, Bad sehr schön, mit Regendusche, ausreichend möbliert für 2, evtl. kann man für mehr Personen im Zimmer auch noch Balkonmöbel bringen lassen....( gibt nur 2 Stühle und einen Tisch), Handtuchhalter auf dem Balkon
haben nur im Hauptrestaurant gegessen, wunderschön draußen zu sitzen, bei Regen dann im Innenraum recht voll , Essen ist für jeden was dabei, viel Salat, immer frisches Obst, auch schon aufgeschnitten, Reis , Nudeln, immer etwas frisch zubereitetes wie Fleisch oder Fisch, Themenabende Buffet, sehr großes Nachspeisenbuffet in türkischer Art ( Kuchen, Baklava usw ) sehr gemütlich die Bar über dem Restaurant ( da hätte eine Bedienung mehr sein können, an der Lobby super, trotz Andrang auf Grund von Regenwetter,
sehr freundlich, mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter, Zimmerreinigung einwandfrei, Zusatzleistung nicht benötigt, Kinderbetreuung nicht benötigt, Beschwerden hatten wir nicht
ca. 50 min bis Flughafen Izmir, 1 km bis ins Ortszentrum Özdere ( gut zu laufen, auch Dolmus möglich), 45 km bis Kusadasi ( auch Dolmus möglich), Strand direkt vor dem Hotel, der allerdings recht klein, Ruheterasse sehr schön, direkt neben Hotel öffentlicher Strand, Hoteldisco erst ab 23 Uhr, Apotheken im Ort, Wassersportanbieter direkt am Hotel
Pool super angelegt, waren aber nur im Meer, Wassersport vor dem Hotel am Strand, Disco im Hotel leider erst ab 23 Uhr und dann auch im Keller und nicht Freiluft ( schade), Kinderclub und Animation haben wir nicht gebraucht und auch nicht mitbekommen, waren nur wenig Kinder da, Liegen am Pool jede Menge und schön verteilt, Strand relativ klein, Duschen direkt am Ausgang zum Strand, Toiletten leider im Haupthaus, könnten etwas nähe am Strand sein ( z.Bsp. neben den Duschen ), PC-Spiele, Billard , Tischfussball, Tischtennis, Airhockey alles 1 x da und kostet nicht extra
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so tolles und ausführliches Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Paloma Pasha Resort genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserer schönen und ruhigen Anlage beschwerdenlose Urlaubstage verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Tipps&Empfehlungen und hoffen natürlich sehr auf ein Wiedersehen in absehbarer Zukunft. Vielen Dank für Ihre Zeit und liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager