Meine Frau und ich waren vom 21.10.-28.10.16 im Paloma Pasha in Özdere. Es war um diese Zeit nicht mehr voll und daher sehr angenehm. Sehr angenehme Atmosphäre , sehr freundliches Personal und super Barkeeper.
Die eine oder andere Reparatur wäre notwendig, vor allem gegen Ende der Saison. Super Dusche , großes Bett , Sonne schien morgens ins Zimmer.....
Es gibt schon immer bis auf die Themenabende das Gleiche
Keller sind sehr um die Gäste bemüht Für Frühstarter bei Tagesausflügen und Frühstarter bei der Abreise muss sich die Hotelleitung was einfallen lassen. Laut Rezeption sollten wir ab 6 Uhr bereits Frühstück bekommen, jedoch dort das Personal immer auf die Öffnung ab 7 Uhr verwiesen. Das gibt nur unnötigen Stress für das Personal und Verärgerung bei den Gästen. ( es gab stattdessen auch keine Lunchpakete)
Ruhige Lage , sehr gut ausgebaute Strandpromenade Nur ca. eine Stunde Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel Halbtages- und Tagesausflüge gut möglich, würden nächstes Mal alles mit Dolmusch machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita und Gebhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anita und lieber Gebhard, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen 'Rundum gelungener Badeurlaub' bei uns verbracht haben. Gerne haben wir Ihre lobenden Worte und Anregungen mit unserem Team geteilt. Wir hoffen, dass die Erinnerung an unser Hotel und alle Erlebnisse, Sie schon bald wieder hierher führen wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Winterzeit. Freundliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager