Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir konnten uns absolut entspannen und die Woche in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer sind klimatisiert und die Betten sehr gut. Das Badezimmer ist sehr ansprechend und der direkte Zugang zum Pool war klasse. Die Zimmer sind sauber und werden vom Zimmerservice liebevoll dekoriert. Einige Dinge sind allerdings etwas in die Jahre gekommen oder sind schief verbaut. Da wir aber die meiste Zeit draußen verbracht haben, fanden wir das nicht weiter schlimm.
Das Essen ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wer auf das Buffet verzichten möchte, kann sich einen Tisch in einem der Restaurants reservieren. Neben den täglichen Gerichten im Main Restaurant gab es auch immer wechselnde Tagesgerichte, es wurde frisch gegrillt und sowohl landestypische, als auch "europäische" Küche war zu finden.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und sprechen größtenteils deutsch. Bei Fragen hilft auch die hoteleigene App. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter in den Restaurants, speziell dem Main Restaurant. Wir haben uns vollkommen wohl gefühlt. Auch das Personal im Spa-Bereich ist sehr gut.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand. Der Ort Özdere ist eher klein und nicht überlaufen, es gibt also keine großen Attraktionen, aber Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke sind fußläufig gut zu erreichen. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und hübsch; ein Pool liegt zwischen Hotel und Strand, es gibt mehrere Restaurants und kleine Shops auf dem Gelände.
Wellness- und Pool Bereich, sowie der Strand waren hervorragend. Weitere Aktionen wie Boccia, Bogenschießen, Wassergymnastik, etc. fanden täglich statt; ab und an gab es besondere Events (Bingoabend, Karaoke, Tanzshows,...).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tiemo Colin |
Sehr geehrter Herr Tiemo, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE – Guest Relations Manager