Wir waren schon das 5. mal in Folge in diesem Resort sodass uns dies sehr gefallen hat. Die Anlage ist sehr Modern aufgebaut. Die Zimmer sind groß wobei die Zimmer die einen Strandblick haben etwas kleiner ausfallen. Sauberkeit wird wie gesagt sehr groß geschrieben sodass auch ganze flächen und Theken desinfiziert werden. Personal ist einfach TOP man hatte nie jemanden gesehen der schmollend durch die gegend gegangen ist sondern immer herzlichund hilfsbereit waren. Da wir nur zur Herbstsession dort waren sind vermehrt deutsche in der Hotelanlage. Etwas franzosen, holländer sowie engländer. Jedoch kommt es natürlich drauf an wer wann Ferien hat. Altersdurchschnitt ist zur HErbstsession sehr gemischt wobei auch ältere Paare urlaub machen. Die Leistungen des All inklusive paketes ist Super sodass es das Geld werd ist welches man ausgibt. Beim Internet muss man sich nur anfang 4-5 mal an den jeweiligen Hotspots anmelden bis man überall im gesamten Areal des Hotels Empfang hat. In der Herbstession ( September - Oktober ) ist es morgens ungefähr 14-16 grad und mittags angenehme 26-27 grad. Da es immer einen leichten wind gibt ist das Sonnen sehr angenehm ohne das man schwitz oder sich eien Sonenbrand holt. Preis Leistung ist einfach TOP es ist das Geld wert was man dort bezahlt.
Die Zimmer sind sehr Modern und sauber. Das Hotel hat den großen vorteil das viel Desinfiziert wird sodass man auch da mit einem guten und reinen gewissen aufs klo gehen kann. Wir haben schon in den 20 Jahren 45 Hotels bereist und dieses Hotel ist das sauberste was wir je gesehen haben. Wir haben noch nie ein Hotel gesehen indem die Toiletten so oft geputz werden. Echt Respekt. Ausstattung im Zimmer ist modern und Handtücher Weich und keine flecken. Ich als Allergiker muss sagen das ich einen ruhigen und unbeschwerten Schlaf hatte auf den Betten.
Das Essen ist sehr vielfältig bei Ihnen und auch super abgestimmt, sodass die Süssspeisen auch nie zu süss sind sondern einen angenehmen Geschmack haben. Dies ist auch super für ältere Personen die Zuckerkrank sind. Großes Lob hier auch an den Chefkoch. Auch die Laborproben die entnommen werden, ist einfach Klasse da merkt man das Sie auf Ihre Speißen und Lebensmittel achten. Auch die Bio Lebensmitteln sind vorhanden. Dabei hat man auch die möglichkeit zu den eigeen Bauern und anbaugebieten hinzufahren. Dies ist kostenlos. Sehr stark wird auch an eigens produzierte Weine wertgelegt. Dabei verfügt die Paloma Kette über eine eigene Weinplantage. Die Weine sind super und schmecken echt lecker zu jedem Essen. Der große vorteil an diesem Hotel ist was uns auch sehr aufgefallen ist. Da das essen super schmeckt und frisch ist landet es nicht so oft wie bei anderen Hotels in den Müll da viele Gäste es einfach aufessen und nicht liegen lassen. Das Küchenstil ist vielfältig sodass alle geschmacksrichtungen gedeckt werden. Bei den Getränken werden auch echte Coca Cola benutzt nicht wie bei anderen hotels die billigmarken. Ansonsten kann ich nur einen Tipp geben: Zwar schmecken die Cocktails aber wer die Echten Importierten Alkoholischen getränke haben will also die Markensachen wie ABSOLUT WODKA oder andere sachen sind diese in der Bar die in der Lobby ist vorhanden. Ansonsten sind bei den anderen Bars die anderen Marken vertreten die aber auch gut sind. Man kann dies aber verstehen da dies ein kleiner Kostenfaktor ist aber es trotzdem angeboten wird.
WIe schon allgemein beschreiben die ganzen Mitarbeiter sind sehr freundlich und setzten immer ein lächeln auf sodass keiner rumschmollt. Wer schonmal da war wird wissen das man im restaurant von Tancu bestens bedient wird und er sein Handwerk beherscht Gäste zu bewirten. Kleiner Tipp Tancu´s Areal ist sofort im linken bereich des Restaurants :D Fremdsprachen es beherscht jeder die englische sprache und deutsch ist da auch viel vertreten sodass man sich auch bestens unterhalten kann. Der Service ist auch ser zuvorkommend sodass Wünsche sofort sofern die möglichkeit besteht erfült werden. Ein ganz großes Lob auch an den Manager der an dem Tag wo es geregnet hatte selbst angepackt hat um die Kissen und Stühle zu verschieben und auch für die Gäste schnell da war wenn die einen Wunsch hatten.
Der strand liegt sofort am Hotelareal sodass man keine Weltreise begehen muss. Der Transfer vom Flughafen bis Hotel dauert in der Regel 45-60 min jenachdem welche Gäste man noch zu den anderen Hotels absetzt. Das Hotel ist wie auf den Bildern zu sehen wo es angepriesen wird in eien Bucht aufgebaut. Das Ampitheater ist z.B. an der Buch vom Strand aufgebaut sodass der Lärm in der Sommersession nicht an die ganze Anlage rüberschallt sondern man trotzdem ( wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat ) trotzdem seine Ruhe hat. Ab der Herbstsession wird das Programm in die jeweiligen Konferenzräume oder Terrassen verlegt. Das Shoppen und Nightlife ist in der Ortschaft sehr gut per Fuß erreichbar. Nur 15 min von der Hotelanlage entfernt kann man schon zu den ersten Geschäften.
In der Sommersession hat man natürlich viel mehr Aktivitäten an dennen man teilnehmen kann. In der herbstsession ist es bisschen auf Softanimation ausgelegt man hat aber immernoch die möglichkeiten an den angebotenen Aktivitäten teilzunehmen. Strand ist hierbei traumhaft schön. man kann ungefäh 50-70 meter in das Meer reinlaufen indem man immernoch bis Brusthöhe im Wasser ist. ( bin selbst 176 cm groß ) Das Wasser ist glasklar sodass eine türkise Farbe wie in der Karibik herscht. der Einstieg ist alles aus feinem Sand keine Steine oder Kieselsteine die das stören würden. Das Hotel tauscht sofort Schirme oder Stühle aus wenn diese beschädigt sind. Daher ist das Mobilar am strand und pool auf dem neusten stand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anil |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Anil & Familie, Zunächst möchte ich Ihnen im Namen unseres gesamten Teams danken, dass Sie sich die Zeit für ein so tolles und ausführliches Feedback bezüglich Ihres 5. Aufenthaltes in Folge bei uns genommen haben. Wir danken Ihnen insbesondere für Ihre langjährige Treue und sind sehr stolz, Sie immer wieder für weitere schöne Urlaube in unserem tollen Haus begeistern zu können. Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung aller Bereiche und Ihre Empfehlungen! Natürlich werde ich Ihr Feedback mit unserem gesamten Management-Team teilen und Ihr Lob an unsere lieben Kollegen weiterleiten. Wir finden es wirklich sehr toll von Ihnen, dass Sie uns alle Ihre Urlaubserfahrungen bis ins kleinste Detail schriftlich rückmelden. Wir danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar bezüglich der Freundlichkeit unserer lieben Kollegen, dies ist eine wirklich tolle Motivation für unser gesamtes Team. Unsere Philosophie ist, dass sich ein jeder Gast hier bei uns ‚wie Zuhause‘ fühlt und den Urlaub in unserem Haus unbeschwert genieβen kann. Dass wir mit so vielen Aspekten bei Ihnen punkten und Ihr Vertrauen gewinnen konnten, macht uns zu sehr stolzen Gastgebern. In diesem Sinne danken wir Ihnen für Ihre Treue und Ihre regelmäβigen Besuche. Wir hoffen natürlich sehr, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager