Hatice & Resul (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einem Kind

Das Hotel ist sehr schön gebaut, die Zimmer sind gut mit allem ausgestattet. Wir hatten zuerst ein normales Zimmer, haben dann aber zum Schluss doch ein Familienzimmer bekommen, weil wir ein kleines Kind dabei hatten. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Es waren viele Franzosen und Engländer da. Manchmal dachte ich, dass ich im Altenheim wäre, weil es viele ältere Urlauber gab. Aber das hat uns nicht so gestört. Die Kellner waren zum größten Teil nett, es gab einige Ausnahmen. Da wir selber türkische Bürger sind, hatte ich das Gefühl, dass all die anderen Urlauber bevorzugt wurden. Ich musste oft auf einen Hochstuhl für meinem Sohn warten. Es hat immer gedauert, bis einer mal kam. Daraufhin habe ich mich beschwert und siehe da, es geht doch. Also, wir als Familie haben die Erfahrung gemacht, dass man erst gesehen wird, wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt. Schade eigentlich,da wir auch so genug für das Hotel bezahlt haben. Riesen Lob an den Kellnern : Metin Serkan Emrullah Fatos Özlem Natürlich auch an den Küchenchef Mehmet Usta,der sehr hilfreich war,wegen dem Essen für meinen Sohn. Faruk Usta, der für die süßen Speisen zuständig war! Sehr hilfsbereit und sehr nett! Den sieht man aber selten, da er oft in der Küche ist.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Hatice & Resul

Lİebe Paloma Pasha Gäste, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Haus zu verbringen. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub unbeschwert genieβen können. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Feedback und freuen uns sehr darüber ,dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Unsere Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank! Speziell Ihre Meinung und Anregungen sind uns wichtig, denn nur mit Ihrer Rückmeldung ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen und unsere Leistung stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage