Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und tollem Strand. Strand sehr geeignet für kleine Kinden, da auf ca. 30 Metern nur knöcheltief.
Sauber, aber etwas abgewohnt, nicht ganz 5 Sterne. Die Zimmer mit Meerblick haben ebenso einen Blick auf das Hauptrestaurant und die Lounge. Wer es mag, Zimmer mit Pool Ausgang wählen, ruhig sind die Zimemr auf der Tennisplatzseite.
Große Auswahl, allerdings sind die Speisen oft kalt, da zu viel vorbereitet wird, hier besteht Verbesserungspotenzial, insbesondere bei 5 Sternen.
Die Mitarbeiter sind bemüht, allerdings manchmal etwas zu sehr, insbesondere bei den Bedienungen im Restaurant.
Hotel liegt am Ende einer Bucht mit einem Sandstrand, der flach ins Meer abfällt. Die Promenade von Özdere schließt sich an, man kann ca. 2 km bis zum Ende laufen.
Ehr gering, auch die Abendshows und Möglichkeiten zum Tanzen sind gering. Die Diso liegt im Keller, schön wäre es Draußen etwas zu organisieren. Fitnessraum ist top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relation Manager