nach über 2 jahren auf grund von corona sind wir endlich mal wieder weggeflogen und waren so froh, es gemacht zu haben. wir kamen am ersten tag nach der winterpause an.der empfang war sehr freundlich inklusive wunderschönem blumenstrauß, was mich sehr gefreut hat.
das zimmer war wirklich sehr schön und es gab alles was man braucht. sogar eine fliegengittertür vor der balkontür.
das essen im hauptrestaurant war gut und es gab viel auswahl.nur das fleisch hatte irgendwie einen komischen beigeschmack. das essen im strandrestaurant hat dafür sehr gut geschmeckt, vor allem die pizza und die nudeln.angeblich ist der koch ein italiener
alle sehr freundlich und aufmerksam
das hotel liegt sehr schön am ende einer bucht in özdere. der ausblick auf die berge und aufs meer hat uns sehr gut gefallen.
den ganzen tag gibt es angebote
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager