Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Schön angelegtes Hotel mit einen kleinen Strandabschnitt. Die Wege zu den einzelnen Hotelabschnitten sind schon etwas weiter. Für Menschen mit Geh-Handicap gerade so machbar! ( ich bin selber Gehbehindert)

• Das Zimmer ist gut, vor allem das Bett ist wirklich Top! Ich habe wirklich sehr gut geschlafen. Leider ist das Badezimmer etwas dunkel, Es gibt einen großen Spiegel der nicht beleuchtet sein könnte aber nicht angeschlossen ist. Wenn man genauer hinsieht gibt es an manchen Stellen Reparaturen die unschön durchgeführt worden sind. Das Zimmer war aber immer sehr sauber!

• Wie im jeden Hotel dieser Art, mit Höhen und Tiefen.

• Gut
  • Das komplette Servicepersonal ist sehr freundlich und sehr bemüth.

• Vom Flughafen Izmir erreicht man das Hotel ca. in 50 Minuten. Der angrenzende Ort am Hotel ist laut meiner Frau kein Spaziergang wert!

• Wellness

Animation ist vorhanden und wenig aufdringlich! Die Poolanlage ist sehr groß und schön aber wenn man wie wir im Oktober da war, ist das Wasser im Aussenpool sehr kalt! Das Hallenbad war gut temperiert. Leider gibt es nur im Aussenpool 1 vernünftigen Einstieg, ansonsten nur Bügelleitern. Im Hallenbad gibt es leider nur Bügelleitern, was für Menschen mit Gehbehinderung und Rückenproblemen ein klares Minus ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, Ihrem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren und besonders gut geschlafen haben. Ihre Hinweise zu den Badezimmern, den Einstiegen in die Pools sowie zu den Gegebenheiten für Gäste mit eingeschränkter Mobilität haben wir aufmerksam gelesen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service und unsere Anlagen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage