Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes nettes, ruhiges Hotel zum Entspannen.

Gut

Ein schönes und eher ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Es war nie richtig laut oder stressig. Strand etwas kurz aber für kleinere Kinder super. Wassertiefe bis 50m ca. 0,5m. Nachteil, schneller warm.

• Etwas klein für 2 Erwachsene und 1 Kind.

• Immer lecker und frisch. 4 a la Carte Restaurants mit ebenfalls super Auswahl. Das curito ist der Hammer aber auch etwas preisintensiver. Dry aged Rindfleisch in verschiedenen Sorten. Die cocktailauswahl war eher klein aber sehr gut.

• Personal, von Bedienung über Animation und Rezeption war sehr freundlich, immer nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Hier muss ich Iremzu und Celal noch einmal extra hervorheben. ;) Probleme wurden schnell behoben. Hatten mal ne Verstopfung im Waschbecken.

• Wer es etwas ruhiger mag, ist hier genau richtig. (Noch) kein großer Massentourismus im ganzen Ort. Das hotel liegt direkt an der küste umgeben von mehreren kleinen ferienhäusern. Die Schnäppchenstraße ist ca. 1km entfernt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht, Fahrzeit ca. 50min von izmir.

• Gut

Poolanlage war sehr schön. Hatten auch ein Zimmer mit poolzugang, war super. Wellness geht außerhalb vom hotel auch günstiger, aber die Damen und Herren haben es auch super gemacht. Die Tanzgruppe im hotel war spitze. Junge Tänzer aus verschiedenen Ländern haben jeden 2. Tag eine andere Show geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind froh, dass Sie die Ruhe unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Iremsu und Celal, geschätzt haben. Es freut uns, dass Ihnen das Essen in unseren à la carte Restaurants so gut geschmeckt hat und Sie die Auswahl und Qualität zu schätzen wussten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage