Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Ruhiges Hotel

Sehr schönes ruhiges Hotel mir einem sehr guten Service. Die Zimmer waren immer sauber auch wurde sonst im ganzen Hotel immer auf Sauberkeit geachtet Auf dem silence Holzsteg haben wir uns am wohlsten gefühlt. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig

• Gut
  • Schönes großes sauberes Zimmer! Große Dusche! Tv... Alles was man braucht. Waren sehr zufrieden

• Gut
  • Buffet Restaurant war für uns sehr gut. Großes Vorspeisen und Salat Buffet. Hauptgerichte waren gut, frisch gekocht und abwechslungsreich. Wir hätten uns allerdings noch etwas mehr authentisch türkische Küche gewünscht.

• Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob an den Bars, a la cart Restaurants und vor allem im großen Buffet Restaurant haben wir uns immer sehr wohl gefühlt

• Ca. Eine Stunde vom Flughsfen entfernt. Komplett ruhig und glaub das einzige hotel in dem Ort.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihr ausführliches und geschätztes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben - vor allem in Bezug auf den Service, die Sauberkeit und unseren Spa-Bereich - und wir freuen uns besonders, dass Sie die Ruhe im Quiet Steg genießen konnten - dieser Bereich wurde genau dafür konzipiert. Auch Ihre Anmerkungen zur türkischen Küche nehmen wir zur Kenntnis und geben sie gerne an unser Küchenteam weiter.Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wieder im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage