Tolles Hotel mit gutem Service und tollem Strand. Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen. Die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Die Zimmer waren groß und sauber. Die Putzfrau sehr nett und hatte Verständnis, dass unser Teenager erst um 11 Uhr das Zimmer verließ. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag ausgefüllt wird. Duschgel und shampoo sind vorhanden.
Im Hauptrestaurant findet man immer etwas für seinen persönlichen Geschmack. Es gibt die Basics wie pasta mit unterschiedlichen Soßen, Pide, Fladenbrot, viel Gemüse, Reis und Reisgerichte, Pommes, Kartoffeln, Fisch und vieles mehr. Gegrilltes Hähnchen, Rindfleisch, Ente und Truthahn gab es abwechselnd. Im Strand Restaurant bestellt man nach Karte, es war alles lecker aber nach 10 Tagen wird es eintönig. Getränke waren sehr gut, an machen Abenden waren die cocktails schon vorgemixt, das hatte man geschmeckt, aber das war nicht der Standard. Das asiatische Resturant war okay, wir waren nur einmal dort. In den übrigen Restaurants waren wir nicht.
Wir waren absolut zufrieden mit dem Service. Wir hatten immer den selben Tisch im Resturant und unser Kellner war mehr als aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ja, er hat von uns Trinkgeld bekommen, dafür stand sobald er uns im Resturant sah, schon unsere Getränke bereit und zwar zu jeder Uhrzeit. Ebenso bei der Terence Bar auf der Terrasse, wir wurden immer sofort bedient. Auch persönliche Wünsche, wie einen Topper fürs Bett (mir war die Matratze zu hart) wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Özdere und hat einen privaten Strandabschnitt. Die Fahrt dauerte ca. 1h.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Fink |
Lieber Herr Fink Vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Zimmerreinigung und auch der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren und insbesondere Ruhe und Entspannung bei uns genießen konnten.Ihre Anmerkungen zu den Speisen und Getränken sind für uns sehr wertvoll ,dank solcher Rückmeldungen können wir uns stetig weiterentwickeln und unsere Qualität verbessern.Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Paloma Pasha begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team