Ralf & Melanie (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Hotel - ideal zum Erholen

Wir hatten einen tollen und ruhigen Urlaub im Pasha. Für uns hat alles gepasst und wir können uns nur den anderen positiven Bewertungen anschliessen. Die Hotelleitung hat das Corona-Konzept optimal umgesetzt - es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt wieder.

• Terrassensuite im Obergeschoss - absolut top. Wlan im Zimmer sehr gut.

• vielfältig - Showcocking sollte etwas abwechslungsreicher sein. Essen war (auch für türkische Verhältnisse) immer kalt. Warmhaltebehälter dienen anscheinend zur Deko. Zwei Sterne Abzug.

• nichts zu meckern. Zimmerservice erstklassig. Kleiner Tip - unbedingt das türkische Frühstück auf der Terrasse einnehmen.

• für uns Ruhesuchende ideal. Schöne Promenade. Wochenmarkt in Özdere ist ein Besuch wert.

wenig genutzt. Spa ist empfehlenswert. Pool und Meer waren Mitte Oktober schon recht kühl - mit etwas Überwindung kann man aber trotzdem baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ralf & Melanie

Sehr geehrte Frau Ralf und Melanie , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage