Lucas (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub im Oktober / November!

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Das Essen, das Zimmer und das Personal waren wirklich top! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten erst ein Poolzimmer und haben uns dann ab dem dritten Tag für eine Terrassen-Suite entschieden, was wirklich eine sehr gute Entscheidung war. Ich kann es nur empfehlen.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Aber von der Türkei bin ich auch nichts anderes gewohnt. Was ich ziemlich schade fand und es deshalb auch "nur" vier Sonnen gibt ist die Tatsache, dass wir am letzten Tag leider absolut keinen Tisch im Restaurant bekommen haben. Es waren sehr viele Einheimische im Hotel, die gar keine Hotelgäste waren, aber dennoch im Speisesaal gegessen haben. Dadurch konnten wir am letzten Tag leider nicht zu Abend essen.

• Wir wurden freundlich am Tag der Anreise empfangen. Wer erwartet, dass jeder Mitarbeiter deutsch spricht, muss ich leider enttäuschen. Aber wenn ich in ein nicht deutschsprachiges Land gehe, muss ich auch nicht erwarten, dass jeder perfekt Englisch spricht. Die Servicekräfte im Restaurant waren gemischt. Auf der linken Seite wurde man freundlich bedient und immer gefragt, ob man noch was trinken möchte oder nicht. Auf der rechten Seite war dies leider nicht der Fall, Die Bedienung sah unsere leeren Gläser und Teller und hat leider nichts abgeräumt. Das Barpersonal war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Was für mich bisher neu war ist, dass dort Selbstbedienung war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Özdere. Leider waren im Oktober / November keine Geschäfte mehr offen. Aber für uns war klar, dass wir einen Erholungsurlaub möchten.

• Wellness
    • Sport

Nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lucas

Sehr geehrter Herr Lucas, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Banu KÖSE - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage