- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Paloma Pasha hat unsere Erwartungen an unseren ersten Strandurlaub in der Türkei als Familie mit 4 Kindern im Altern von 5-15 Jahren deutlich übertroffen. Die Hotelanlage ist beindruckend schön, die Familiensuite und das angrenzende Doppelzimmer mit Meeresblick waren sauber, groß und gut ausgestattet. Auch das Buffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Sehr großer, sauberer Außenpool, der im April noch ziemlich kühl war. Dadurch kam uns beim Badespaß im glasklarem Mittelmeer die Wassertemperatur am nur 20 Meter entferntem Hotelsrand recht angenehm vor. Unsere Jüngste hat das gut beheizte und große Innenpool genossen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker & Familie, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke Ihres 'sehr gelungenen Familienurlaubes' im Paloma Pasha, mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns sehr, dass alles so gut geklappt hat. Wir fühlen uns sehr geehrt, Ihre Erwartungen an Ihren ersten Strandurlaub in der Türkei nicht nur erfüllt, sondern sogar 'deutlich übertroffen' zu haben. Nocheinmal danken wir Ihnen für dieses tolle Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und der gesamten Familie bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüβen, Yasemin K. l Guest Relations Paloma Pasha Resort info@palomapasha.com