Wir hatten ein swim up Zimmer was sich sehr gelohnt hat. Die Zimmer waren im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß und geräumig. Die Reinungskraft hat ohne Nachfrage fast jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
Sehr groß und sauber. Bad war sehr neu.
Das Essen war immer sehr lecker aber etwas Abwechslung hat gefehlt
Beim Essen kamen die Kellner relativ schnell und haben einem die Getränke gebracht. Teilweise wurde ohne Nachfrage noch einmal aufgefüllt
Das Hotel ist am Rand der Stadt wodurch man ca. 10 Minuten bis zu Supermärkten laufen muss. Dadurch ist es allerdings auch sehr ruhig weil keine Autos lang fahren.
Haben wir nicht genutzt aber es gab viele aqua gym Angebote und auch abendaktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Swim-Up Zimmer und der großzügigen Raumgestaltung zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass unser Reinigungsteam Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Essensvielfalt dankend an, da uns das Feedback unserer Gäste stets wichtig ist, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team