- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-sehr schlechter Service -Kellner sind regelrecht genervt -man wird nicht bedient oder ignoriert -Getränke nicht gut -Sauberkeit bei Getränke und Essen lässt zu wünschen übrig -Essen lieblos und wenig Auswahl -nicht zu vergleichen mit anderen All- inclusive Hotels in dieser Kategorie
Essen sehr einfach und lieblos. Wenig Auswahl und nichts spezielles. Getränke schlecht zubereitet und werden wenn überhaupt auch oft falsch aufgenommen.
Sehr schlechter Service im Hauptrestaurant, Frühstück und Abendessen sehr chaotisch und Getränke zum Essen bekommen ist reine Glückssache
Schöner Strand, allerdings wenig Liegen und keine richtigen Schirme die Schatten spenden
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Frau Yasemin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir während Ihres Aufenthalts nicht all Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft in einem unserer anderen Paloma Hotels begrüßen zu dürfen und Ihnen dabei ein noch besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team