Das Paloma Pasha hat mit ca. 300 Zimmern eine angenehme Größe.Es gibt Poolzimmer , Suiten und Familienzimmer. Der Pool zieht sich fast um das Hufeisenförmig gebaute Hotel und ist ca. 2000 m2 groß. Auf Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern wird sehr geachtet.Die Gästestruktur war international ( Frankreich,Türkei, Deutschland, Österreich, England...).Das Hotel liegt direkt am privaten Strand ,der etwas klein aber ausreichend war. Das Hotel hat zusätzlich noch einen ins Meer gebauten Ruhesteg auf den man sich zurückziehen kann. Im Rezeptionsbereich stand Wlan kostenlos zur Verfügung Das Klima ist hier sehr angenehm , da immer ein leichter Wind weht und Abends die Temperaturen bei ca 25 Grad liegen. Ausflüge nach Izmir , Ephesus und Kusadasi sind sehr zu empfehlen. Besonders Ephesus darf man nicht verpassen.Autovermietung im Hotel war problemlos.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick , zwei Schlafzimmern , zwei Bädern und Balkonen. Die Zimmer waren groß und mit Flachbildfernsehern ausgestattet. Im Zimmer waren eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee sowie ein Safe vorhanden.Sauberkeit habe ich bei Service bereits beschrieben.
An der Gastronomie gab es auch nichts zu bemängeln. Sowohl beim Frühstück , Mittagessen , Nachmittagssnack oder Abendessen gab es eine große Auswahl, sodas man immer etwas fand . Das Buffet wurde immer aufgefüllt und die Qualität war immer sehr gut. Es gab 3 Spezialitätenrestaurants ( Türkisches Restaurant, Fischrestaurant und Internationales Restaurant) von denen wir das Türkische und das Internationale besuchten. Beide waren sehr gut.
Wir haben einige Gäste erlebt die sich über den Service beklagt haben wenn nicht innerhalb von zwei Minuten beim Frühstück der Kaffee da war oder beim Abendessen nicht sofort die leeren Teller abgeräumt wurden. Diese Leute haben meiner Meinung nach keinen Respekt vor der Arbeit die das Personal trotz Unterbesetzung jeden Tag leistet.Man kann sich auch mal seinen Kaffee selber holen. Der Service war Toll !!!!!!!!! Verständigungsschwierigkeiten gab es keine, denn mit Deutsch , Englisch mit Zeichensprache und mit Freundlichkeit funktionierte es immer. Auch als mal die Kaffeetassen beim Frühstück nicht sauber waren , ein freundlicher Hinweis und es wurde Abhilfe geschaffen. Der Zimmerservice war spitzenmäßig . im Zimmer und im Bad wurde täglich gesaugt und gewischt .,Sogar der Balkon wurde täglich gereinigt . Besonders erwähnen möchten wir Aydin aus dem türkischen Restaurant , Erkan der uns beim Frühstück immer liebevoll umsorgte , Hassan der uns beim Abendessen trotz vieler Arbeit freundlich und immer mit einem Spaß bediente und Yasmin unsere Gästebetreuerin die sich wirklich um alles kümmerte auch als unsere Tochter ihren MP3 Player und Nintendo samt Spiele im Bus vergaß . Nach 30 min war alles wieder da. An das gesamte Personal nochmals lieben und herzlichen Dank.
Das Paloma Pasha liegt sehr ruhig am Ende der Bucht von Özdere und verfügt über einen Privatstrand nur für Gäste des Hotels. In den Ort und zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Hauptstrasse sind es ca 15 Gehminuten. Neben Geschäften gibt es noch einige Bars und Restaurants.Der Flughafen in Izmir liegt ca 60 km entfernt und die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 45min
Sport und Unterhaltung können wir nicht bewerten da wir sie nicht genutzt haben. Die Animation war nicht aufdringlich was wir als sehr angenehm empfunden haben. Am Strand und am Pool waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden . Strand und Poollandschaft wurden immer gereinigt. Am Pool sowie am Strand waren Lifeguards im Einsatz was ich bisher noch nicht erlebt habe.Vom Hotel bekommt man kostenlos Tretboote ( war toll )
| Infos zur Reise | |
|---|---|