Die Lage des Hotels ist wirklich Klasse um ruhig zu entspannen. Wer Trubel will ist hier fehl am Platz. Es ist eher ein Hotel, wo Eltern mit Kleinkindern, ältere und behinderte Menschen sehr gut untergebracht sind und sich erholen können.
Das Zimmer mit Blick zum Meer fanden wir sehr gut, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe war für 2 Personen völlig in Ordnung. Lediglich mit den Kopfkissen hatte ich so meine Probleme. In manchen Hotels gibt es auf Wunsch Nackenstützkissen. Leider war dies hier nicht der Fall.
Wir bekamen immer sehr schnell unsere Getränke zum Essenund wurden immer gut bedient. An der Bar haben wir uns des öfteren selbst etwas zum Trinken geholt. Wenn man sieht, das sehr wenig Personal eingesetzt ist, kann es doch nicht so schwierig sein mal aufzustehen und sich selbst zu bedienen. Für manche war dies ein Grund sich zu beschweren. Beim Essen gab es reichhaltig Auswahl. Mehr geht kaum! Die Fleischqualität war ausgezeichnet. Kein Schweinefleisch halt, was in einem moslemischen Land normal ist. Dafür sehr viel Gemüse, Fisch und Salat. Das einzige was uns entäuscht hat war der Kaffee. Leider sehr dünn! Wir haben uns immer noch einen Espresso dazu geschüttet, manche haben sogar Fertigkaffeepulver dazugegeben. Der Kaffee dürfte gerne mal neu überdacht werden.
Der Service war gut. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und bemüht.
Die Lage am Meer ist sehr schön. Mit dem Tretboot (im Preis inbegriffen) ist man sehr schnell direkt in der Natur. Da das Meer sehr flach ist, können Kinder sehr schön am und im Wasser spielen. Besonders begeistert waren wir von dem riesigen Pool. Der größte Pool den wir in einem Hotel jemals gesehen haben! Man konnte toll schwimmen und hatte so richtig viel Platz. Unbedingt eine Luftmatratze mitbringen, in diesem Pool kein Problem. :-)) Der Ort Özdere ist klein und beschaulich. Ganz untypisch und entspannend empfanden wir, dass man in den Geschäften kaum belästigt wird. Der Markt am Samstag ist sehenswert, schon alleine die Obst und Gemüsestände sind eine Augenweide. Die neue Strandpromenade ist fast fertig und lädt am Abend zum Spazieren gehen ein.
- Wellness
- Sport
Sehr nette Animateure, die zwar gefragt haben, aber uns auch in Ruhe gelassen haben, wenn man nicht wollte. Tretboot oder Kanu konnte man jederzeit kostenlos fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Frau Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir haben waren sehr erfreut, Sie für 3 entspannende Urlaubswochen in unserem schönen Resort willkommen heiβen und kennen lernen zu dürfen. Schön, dass wir in so vielen Bereichen und vor allem mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Service und Speisenangebot bei Ihnen schöne Eindrücke hinterlassen konnten. Wir danken für Ihre Empfehlungen und Anregungen und hoffen natürlich sehr, Sie auch in Zukunft weiterhin in unserem schönen Haus willkommen heiβen zu dürfen. P.S. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall ein Nackenstützkissen für Sie auf dem Zimmer bereitstellen :-) Herzliche Grüβe von Ihrem Pasha-Team aus Özdere Yasemin K. l Guest Relations Manager info@palomapasha.com