Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Die Atmosphäre ist angenehm und entspannt. Am Pool lief den ganzen Tag sehr ruhige Musik, aber es wurde Stunden lang immer nur der eine Song gespielt.
Wir hatten die Suit mit eigenem Whirlpool auf der Terrasse und die Zimmer sind sehr großzügig und wunderschön. Die große Terrasse war ein Traum! Wir haben jeden Tag frisches Obst aufs Zimmer bekommen und am Abend noch mal frische Handtücher. Wenn es mal regnen sollte, ist dieses Zimmer perfekt.
Das Essen könnte besser sein. Es waren zwar abwechslungsreiche Gerichte, aber meistens waren die nur lauwarm. Das Frühstück hingegen war sehr gut.
Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Der Flughafen ist mit dem Taxi nur 40 Minuten entfernt. Die Fahrt kostet ca. 30 €
Die Animationsleute waren super! Man hatte immer Lust mitzumachen und sie waren sehr lieb mit den Kindern. Für Kinder könnte man am Nachmittag mehr Aktivitäten anbieten. Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu KÖSE – Guest Relations Manager