Frühlingsblume (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sorgloser schöner Badeurlaub mit Wellnessangeboten

Sehr schöne moderne Anlage, mit einer tollen Poolanlage, vielen Möglichkeiten für Aktivitäten, einem Strand in direkter Hotelnähe, Möglichkeiten sich zurückzuziehen, gutes Wellnessangebot, ein sauberes Hallenbad und ausgesprochen nettes Hotelpersonal! Das Hotel liegt neben einem Naturschutzgebiet, dass man gut mit Mietwagen oder Dolmusch (kleine Taxibusse in der Türkei) erreichen kann. Izmir ist ca. eine Stunde entfernt, Kusadasi ist etwa auch eine Stunde entfernt, Ephesus erreicht man mit dem Auto in ca. 30 Minuten. Für einen Bade- und Wellnessurlaub mit kleineren Ausflügen in die Umgebung top-geeignet!

Fitnessbereich ist ausbaufähig, die Geräte sind aber sehr gut und funtioneren alle; Wellnessbereich verfügt über Sauna, Dampfbad, Hammam, Ruhebereiche, Massageräume, Hallenbad und Kosmetikangeboten (Friseur etc.); Poolanlage draußen war sehr sauber, modern und lädt zum Schwimmen und Planschen ein; Hallenbad ist sehr sauber, warm und es gibt viele Liegestühle; Das Entertainment war sogar in der Nebensaison anspruchsvoll, jeden Abend gab es Tanz, Musikvorführungen, Shows.. Die Animation / Animateur*Innen "Gözde", "Ngin", "Bulut" und ihr Animationschef "Mehmet" gaben sich sehr viel Mühe die Gäste auf die Angebote aufmerksam zu machen. Manchmal wäre es aber auch gut gewesen, die Gäste nicht mehrfach "abzuarbeiten".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frühlingsblume

Sehr geehrte Frau Frühligsblume Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage